Особенности списания ежемесячной платы на тарифных планах для физических лиц

Ежемесячная плата (минимальная обязательная плата за трафик) — это минимальный ежемесячный платеж по тарифному плану с включенным пакетом минут и/или интернет-трафиком, и/или пакетом SMS, что определяется условиями тарифа.

Свойства

  • На тарифных планах 4G лайт4G мини4G макси4G мегаБезлимитище, Детский, ОсобыйБлизкий, линейке  МТС СМАРТ, P300, P600 списание минимальной обязательной платы за трафик осуществляется на протяжении всего календарного месяца равными долями.
    При наступлении в текущем месяце частичной или принудительной блокировки  минимальная обязательная плата за трафик продолжает списываться до конца месяца в полном размере.
    Если на 1 число месяца абонентский номер находится в частичной или принудительной блокировке, пакет минут/трафика/SMS в рамках действующего тарифного плана не начисляется, а минимальная обязательная плата за трафик не списывается до момента выхода из блокировки.

  • На тарифных планах Легко сказать, ULTRAАбсолют ежемесячная плата списывается в полном объеме в момент подключения или смены на соответствующий тарифный план, вне зависимости от количества оставшихся дней до конца календарного месяца.
    В последующие месяцы списание ежемесячной платы осуществляется первого числа за весь календарный месяц в полном объёме.

    В случае, если на 1 число месяца абонентский номер находится в частичной или принудительной блокировке — ежемесячная плата не списывается до момента выхода из блокировки. После выхода из блокировки ежемесячная плата списывается в полном объеме.

  • На тарифном плане Гостевой 7 ежемесячная плата списывается в полном объеме за 7 дней при подключении на тарифный план и далее в первый день каждого семидневного периода также в полном объеме.
    При нахождении номера в блокировке списание ежемесячной платы не производится до выхода из блокировки.

  • На тарифном плане Гостевой 30 при подключении ежемесячная плата списывается в полном объеме за 30 дней. Начиная со следующего периода в 30 дней, ежемесячная плата списывается ежедневно равными долями.

    При нахождении номера в блокировке списание ежемесячной платы не производится до выхода из блокировки.

Связанные статьи

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 2

Комментарии