Особенности тарификации переадресованных вызовов

 

При нахождении на территории Республики Беларусь (в зоне действия сети МТС) стоимость переадресованного вызова определяется в зависимости от направления звонка: 

    • Переадресованный вызов на номера МТС, на городские, междугородние телефоны Республики Беларусь и телефоны других сотовых операторов Республики Беларусь тарифицируется по тарифному плану абонента как исходящий вызов в данном направлении.

Примечание

Пакеты минут для звонков внутри сети и/или на другие направления не расходуются на переадресованные вызовы.
  • Переадресованный вызов на Голосовую почту — бесплатно для всех тарифных планов.
  • Переадресованный вызов на международный  номер тарифицируется по тарифному плану абонента как исходящий вызов на данный международный номер.

 

При находждении за границей (в Роуминге) стоимость переадресованного вызова зависит от типа переадресации:

  • При безусловной переадресации (на все входящие вызовы) переадресованный вызов тарифицируется так же, как и при нахождении в зоне действия МТС (т.е. стоимость переадресованного вызова определяется по тарифу абонента как исходящий вызов в данном направлении.

  • При условной переадресации (если номер недоступен, занят или не отвечает) стоимость переадресованного вызова складывается из стоимости входящего вызова в стране пребывания по тарифам роумингового оператора + стоимость исходящего вызова на номер, на который установлена переадресация, по роуминговым тарифам.
    Стоимость услуг за границей можно уточнить здесь.

 

Свойства

Переадресация вызова тарифицируется поминутно с округлением в большую сторону.

Связанные статьи

Как установить переадресацию вызова на другой номер

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 2 из 2

Комментарии