Стоимость услуг за границей (в роуминге)

Стоимость услуг за границей — сумма денежных средств, которая списывается с баланса за оказанные за границей (в роуминге) услуги связи, например, звонки, сообщения и мобильный интернет.

Примечание

Пользоваться услугами связи за границей можно только в том случае, если на вашем номере действует услуга «Роуминг» или «SMS-роуминг» (см. статьи Что такое роуминг, Что такое SMS-роуминг).

От чего зависит стоимость услуг за границей? 

Стоимость услуг связи в роуминге зависит от роумингового оператора — партнёра МТС, в сети которого вы производите регистрацию.

Как узнать стоимость услуг за границей?

Стоимость услуг за границей можно уточнить здесь.

Какой принцип тарификации услуг за границей?

Тарификация входящих и исходящих вызовов в роуминге поминутная (с округлением в большую сторону).

Тарификация мобильного интернета в роуминге – по 50 Кбайт.

Важно

Рекомендуем обратить внимание на стоимость мобильного интернета – и во избежание непредвиденных расходов отключить в настройках телефона опцию передачи данных или подключить услугу «Запрет на интернет-доступ в роуминге» (см. статью Как заблокировать мобильный интернет за границей (в роуминге)).

Как происходит списание средств за услуги в роуминге?

За границей (в роуминге) списание средств за услуги производится по мере поступления информации от роуминговых партнёров. Роуминговый оператор может накапливать информацию о пользовании услугами, а затем разово передать ее в нашу компанию.

Тарификация услуг в роуминге может осуществляться с задержкой до 30 дней.

Связанные статьи

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1

Комментарии