Открытый интернет на корпоративных тарифных планах

Открытый интернет — это тарификация мобильного интернета, которая применяется по окончании интернет-трафика, включенного в абонентскую плату (интернет-услугу) и/или приобретаемого в рамках «МТС-Бонус», а также предоставляемого в рамках акций.

Свойства

  • Открытый интернет на корпоративных тарифных планах требует дополнительного подключения (см. статью Как подключить Открытый интернет на корпоративном тарифе).

  • Открытый интернет доступен для подключения на следующих корпоративных тарифах: «Бизнес», «Корпорация», «Корпоративный 1». «Корпоративный 2», «Компания», «Компания 200», «СМАРТ ОФИС», «Умный бизнес 1», «Умный бизнес 2», «Умный бизнес 3», «Умный бизнес 4», «Телематика».

  • Стоимость трафика в рамках Открытого интернета определяется по интервальному принципу, в зависимости от объёма использованного трафика.

Важно

Ознакомиться со стоимостью трафика в рамках Открытого интернета для корпоративных тарифных планов можно здесь: http://corp.mts.by/internet/mobile_internet/open_internet2/.
  • Списание средств за использованный трафик в рамках Открытого интернета осуществляется по окончании календарного месяца. В конце календарного месяца отправляется SMS-сообщение с выставленной к оплате суммой за Открытый Интернет. При этом списание средств произойдёт 1-го числа следующего месяца.

Примечание

В момент начала пользования интернет-трафиком в рамках Открытого интернета и при переходе в новый интервал тарификации, на номер абонента автоматически высылается соответствующее SMS-уведомление.

Связанные статьи

Как узнать объём использованного интернет-трафика по Открытому интернету.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 2 из 4

Комментарии