Как обеспечивается безопасность интернет-платежей

Для обеспечения безопасности интернет-платежей при оплате заказа в интернет-магазине МТС и при пополнении счёта на сайте МТС используются следующие меры:

  • Реквизиты банковской карты не вводятся покупателем в интернет-магазине МТС или на сайте МТС. При оплате банковской картой покупатель переправляется для ввода реквизитов карты на страницу платёжной системы, защищённую с использованием механизмов Verified by Visa, MasterCard SecureCode или Интернет-пароль БЕЛКАРТ (в зависимости от типа используемой банковской карты).
  • Доступ к страницам ввода реквизитов карты осуществляется с использованием защищённого протокола HTTPS (SSL).
  • Во избежание неправомерного использования банковских карт при оплате все заказы, оформленные на сайте интернет-магазина МТС и оплаченные банковской картой, проверяются МТС.

Важно | Согласно правилам платёжных систем Visa, MasterCard и БЕЛКАРТ, в целях проверки личности и права на использование карты клиент обязан по запросу, поступившему от представителя продавца (МТС), предоставить по электронной почте или по факсу копию двух страниц паспорта держателя банковской карты (разворот с фотографией), а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты необходимо закрыть, кроме последних четырёх цифр). МТС оставляет за собой право аннулировать заказ в случае непредставления указанных документов или наличия сомнений в их подлинности.

Связанные статьи

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Комментарии